当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 队伍建设

黄梅县政法系统党风廉政建设暨意识形态工作

2018-08-07 22:28:00 | [ ]

 

 

 83日,黄梅县政法系统党风廉政建设暨意识形态工作现场推进会在黄梅县检察院召开。

会前,参会政法单位对该院上半年度党风廉政建设“两个责任”履职履职情况进行了学习观摩,查阅了党风廉政建设资料汇编,会上观看了《不忘初心竟一流——黄梅县人民检察院以学习常态化促进规范化建设纪实》专题片。

会上,该院副检察长何勇代表检察院就落实党风廉政建设“两个责任”作了题为“压实两个责任 加强廉政建设”的交流发言。随后县法院、县公安局、县司法局、县民政局的代表就本单位落实党风廉政建设暨意识形态工作分别作了表态发言。邀请参会的县委主责办、县纪委监委、县委宣传部相关领导进行点评并提出建议。

最后,县委副书记、县委政法委书记向博强调,党风廉政建设、意识形态两项工作都属于大党建的范畴;党风廉政建设、意识形态两项工作都是从严治党的有力抓手,有着共同的政治属性;党风廉政建设、意识形态两项工作都系当前政治巡视巡察的重要内容。向博就抓好党风廉政建设及意识形态工作提了四点要求:必须以更高的政治站位认知全面从严治党“两项工作”;必须以更大的工作力度抓实全面从严治党纪律作风整肃;必须以更强的政治担当坚守全面从严治党意识形态阵地;必须以更严的纪律要求压紧压实全面从严治党“两个责任”。

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:宛利进
来源: