当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 法治建设

省高法率团到团风法院调研行政非诉工作

2017-03-28 08:20:00 | [ ]

324日上午,省高院行政审判庭法官郭登友、市中院行政审判庭庭长吕子雄、枣阳市人民法院党组副书记、副院长孙永健率该院行政审判庭一行八人来到团风法院,针对行政非诉审查及执行工作进行调研。团风法院党组书记、院长孙胜华出席了座谈会。


会上,团风法院分管行政审判工作的领导和行政审判庭负责人先后进行了相关工作汇报、经验交流,省、市法院领导对行政非诉工作中存在的问题进行了现场解答和指导。座谈会气氛热烈、成效明显。枣阳法院孙永健副院长表示团风法院涉国土资源局非诉执行审查工作开展的很有特色和亮点,得到了省、市法院领导的肯定,值得认真学习,将团风经验带回家。

孙胜华院长强调,行政非诉工作是行政审判工作重要组成部分,事关党和政府、人民群众生活的方方面面,非常重要。感谢省、市法院领导、枣阳法院给我院传经送宝,希望从事行政审判工作的同志能够认真学习、用心钻研业务,将行政审判工作开展好。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: