当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 法治建设

罗田县召开“两法衔接”工作推进会

2017-04-10 08:54:00 | [ ]

4月7日上午,为进一步推进依法行政和公正司法,罗田县召开全县“两法衔接”工作推进会,对下一阶段“两法衔接”重点任务进行了全面细致的部署。会议由罗田县政法委副书记方孟勋主持,全县36家“两法衔接”成员单位负责人出席会议。

会上,县检察院副检察长陈志生就全县开展“两法衔接”工作的基本情况进行了介绍,对各行政执法机关“两法衔接”信息平台建设和信息录入中存在的问题进行了通报。

县检察院检察长喻艳如强调各行政执法部门要深化认识,切实增强做好“两法衔接”工作的自觉性和责任感;要重视问题,积极探索解决“两法衔接”问题的新途径;要突出重点,努力形成做好“两法衔接”工作的强大合力,维护社会经济秩序,保障人民群众合法权益,形成良好社会氛围。

最后,县委政法委常务副书记方孟勋指出,会后,大家要在认识上体现一个“高”字,高要求、严问责、严考核;在行动上体现一个“快”字,快汇报、快运行;在督导上体现一个“实”字,搞好联系对接和技术指导,确保“两法衔接”各个环节工作的顺利开展。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: