当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 机关建设

团风县质监局召开2018上半年工作总结暨下半年工作调度会

2018-08-24 00:53:00 | [ ]

 

816日上午,县质监局局长熊昌银主持召开2018年上半年工作总结暨下半年工作调度会。会上,质监局各股室、二级单位负责人汇报了上半年工作完成情况和下半年工作计划,并就工作中存在的问题进行了梳理分析。

 

会上,党组成员、副局长罗军同志汇报了814日由他带队的,包括特种设备和稽查分局负责人在内的一行人到浠水县质监局学习考查情况,交流了经验体会。

熊局长还在会上传达了全县环保督查交办信访案件调查情况及问题整改“回头看”工作会和全县域经济半年分析会会议精神,最后,熊局长就下半年工作开展和如何落实全县会议精神作了具体要求:1、强化分工,明确职责;2、统筹安排,加强督办;3、领导要带头深入基层,严格纪律。

 

 

 

 

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: