当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 机关建设

黄冈市人民政府行政复议局荣获“新时代司法为民好榜样”称号

2019-12-30 20:53:00 | [ ]

  

  12月27日晚,备受社会各界关注的“新时代司法为民好榜样”在中央广播电视总台正式揭晓,黄冈市人民政府行政复议局荣获“行政复议好榜样”集体。黄冈市司法局党组书记、局长柳雪晴同志走进揭晓仪式现场,见证了这一激动人心的时刻。

  据悉,“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动由司法部、人民日报、中央广播电视总台、光明日报、法制日报、爱奇艺六家单位共同主办,于2018年11月15日正式启动,通过地方宣传推选、网络宣传投票、评委评选、宣传展播、揭晓仪式等环节,从全国605名候选人中评选出201名新时代司法为民好榜样,包括192名好榜样个人和9个好榜样集体。他们来自行政立法、监狱、社区矫正、戒毒、行政复议、行政执法监督、普法、调解、律师、基层法律服务、公证、法援、司法鉴定、仲裁、法考多个业务领域,充分展现了广大司法行政干警和法律服务工作者忠诚使命、司法为民的典型事迹和良好风貌。揭晓仪式将于2020年1月中旬在中央电视台一套、十二套播出。

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄冈市委政法委