当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 图片新闻

省委常委、省委政法委书记王祥喜到黄冈调研

2017-09-07 16:58:00 | [ ]

 8月8日,省委常委、省委政法委书记王祥喜赴我市红安县、黄州区调研平安法治建设情况。

  省委政法委常务副书记、省综治办主任王兴於,省委政法委委员、秘书长郝爱民一同调研。市委书记、市人大常委会主任刘雪荣,市委副书记、市长、市委政法委书记刘美频,市委常委、市委统战部长易先荣,市委常委、红安县委书记余学武,副市长、市委政法委副书记、市公安局长汪治怀陪同调研。

  在红安县,王祥喜参观了红安经济开发区视频指挥中心,听取了“雪亮工程”建设情况;在觅儿寺镇,王祥喜参观了镇网格管理中心和镇派出所,了解红安首创的“铜锣联防”开展情况并与联防队员亲切交谈。当天下午,王祥喜来到黄州区建新社区,调研社区网格管理情况。在市电信中心11楼的市网格管理中心,王祥喜通过视频演示直观了解我市网格信息化建设情况。王祥喜还深入市公安局,实地察看治安防控中心、实战指挥中心、DNA实验室以及反电信网络诈骗中心、图像侦查大队、吸毒人员动态管控室等信息化建设成果。

  王祥喜表示,黄冈市领导高度重视、坚持问题导向,创造并推广了“铜锣联防”等好的经验做法,充分运用科技手段,突出了规范化、信息化、实战化,平安黄冈建设取得了很好成效。下一步,要紧紧围绕“一感两度两率”目标,以一抓到底的狠劲、一以贯之的韧劲、一鼓作气的拼劲,进一步压实包保责任,加强组织领导;进一步加大摸排力度,强化源头管控;进一步加大严打整治力度,形成强大攻势;进一步优化便民服务,开展宣传教育,不断提高群众安全感、治安满意度、执法满意度、平安建设知晓率和参与率。(明天娇 刘锐)

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源: