当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 图片新闻

渣土车撞门逃逸上演“速度与激情”?司机被刑拘!

2019-09-30 14:55:00 | [ ]

  (通讯员 赵庆 余嘉琪)因非法运输渣土被执法人员查获,男子竟驾驶渣土车撞开停车场大门,上演一出“速度与激情”后扬长而去。9月16日,黄梅警方依法对肇事司机王某予以刑事拘留。

  2019年8月24日晚,黄梅县公安局濯港派出所接到县渣土办工作人员童某报警称,渣土车司机王某驾驶渣土车将位于濯港镇十里村一停车场大门撞毁后逃离现场。接到报警后,派出所民警迅速赶至现场。根据童某描述,当晚县渣土办工作人员在巡查中发现驾驶员王某在非法运输渣土,遂要求王某将渣土卸掉并将车开往濯港镇十里村停车场停放。晚上11时许,王某在按照要求将车开到停车场后,与工作人员发生争执,随后王某不顾工作人员阻拦,驾车将停车场大门撞毁后逃离现场。

  获知该情况后,民警立即对现场相关证据进行收集、固定,并依法将王某传唤至派出所接受调查。后经审讯,王某对其驾车撞毁停车场大门的事实供认不讳。

  经查:王某,男,1964年出生,黄梅镇人。2019年8月24日晚,王某受邀为某单位转运渣土,后被渣土办工作人员发现,由于王某不具备转运渣土的相关资质,县渣土办依法对王某行为进行制止,并要求王某将车辆暂定至停车场,等待进一步处理。后在处理过程中,由于双方发生争执,王某执意要将车开走,并不顾工作人员阻拦,将停车场大门撞毁后逃离。

  后经物价部门鉴定,王某撞毁大门造成损失近万元。目前,司机王某已被黄梅警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:浠水公安局