当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 图片新闻

警官,谢谢你办了我!让我在作死的道路上急刹车!

2019-11-29 17:10:00 | [ ]

  小酌怡情,是很多人休闲方式的一种,或觥筹交错,或略带矜持,或一副绅士淑女的样子,享受着酒精带来的神经刺激,这原本是一种美好。可是,在饮酒至酩酊大醉以后,再驾驶着机动车上道路行驶,上的还是高速,关键是,他还是从车流如梭的高速出口冲杆上去的,这简直了,就是作的最高境界了。

  这惊险的一幕11月5日就在黄冈市黄鄂高速公路上演,幸运的是,驾驶人杨某刚从高速公路ETC出口逆向冲撞栏杆后驶入高速公路,就被值班人员通过监控发现了,蜀黍快速出警,在高速公路车流中发现了他,蜀黍遂即现场人车分离,并将人、车安全带离高速公路,快速避免了恶性事故发生的可能。

  经现场对驾驶人杨某进行呼气式酒精检测仪检测,测试结果为173.2mg/100ml。民警遂即将杨某按规定送至有资质的医院进行抽取血样送检。11月6日,经相关司法鉴定机构检验鉴定,杨某驾驶时候血液中酒精含量为179.76mg/100ml,同日,杨某被黄冈市公安局立刑事案件侦查,并于6日晚22时,被送至黄冈市看守所执行刑事拘留。

  在投送至看守所路上的警车里,杨某对办案民警说:“感谢你们,幸得及时发现了,我昨天是真的什么都不晓得,后怕”。

  杨某是近乎无知的糊涂,他正在接受处罚,案件也在进一步的办理中,等待他的必将是法律的严惩。同时他也是幸运的,如果没有黄冈高警一大队民警的快速发现及快速处置,连怎么开车出门的、怎么上的高速、走的是不是高速公路全都不知道,酩酊大醉的杨某驾驶着小型轿车逆行在高速公路上,其可能的结果不敢想象!不是每一个醉酒驾驶违法人都有杨某这样的运气,能及时的被蜀黍发现并制止。喝酒不开车,开车不喝酒!

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:黄冈市委政法委