当前位置:首页 > 地方频道 > 黄冈 > 图片新闻

货车高速火势迅猛 公安消防联手处险

2020-03-16 14:50:00 | [ ]

(通讯员:王欢、徐刚)2020年3月13日,一辆载满蛋托的大货车在武英高速总路咀神树铺路段起火,湖北省团风县公安局总路咀派出所联合团风县消防大队紧急救援,经过2个多小时的努力,成功扑灭了火灾。
当天上午9时许,总路咀派出所接到报警称:一辆大货车在武英高速总路咀神树铺路段起火,火势很大,请求派出所救援。所长詹宏奎高度重视,立即带领所里的专职消防队和其他民辅警赶赴火灾现场。到达现场后,只见一辆大型货车停在公路边上,车上装满了蛋托,浓烟滚滚。蛋托制品属于易燃品,为了尽最大努力减少财产损失,詹宏奎立即向团风县消防大队请求援助,同时组织警力展开紧急灭火工作。可是蛋托属于易燃品,火势实在是太猛,经过总路咀派出所半个多小时的消防车灭火工作,还是很难控制住火情。随后,团风县消防大队的消防车也赶到了现场,双方联合救援,经过2个多小时的奋力扑救,明火被彻底扑灭,残余阴燃火也被清理。此次火灾未造成人员伤亡,但是经济损失比较惨重。
据驾驶员称,这一车蛋托是从湖南发出,运往湖北省团风县总路咀镇某养鸡场的,当他减速准备下高速时,却突然从后视镜发现车厢起火了,他赶紧靠边停车打报警电话求助,可是火势蔓延太快了,一会儿功夫整个货车就全部燃起了熊熊大火。
目前,造成此次火灾的原因,正在调查之中。

 

关键词:

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码

作者:
来源:团风县公安局